Лучшие горнолыжные курорты Европы для отдыха этой зимой

Начинается сезон лыжного отдыха, и перед многими остро встает вопрос, куда отправиться кататься этой зимой? Лучшие горнолыжные курорты Европы изобилуют различными вариантами зимнего отдыха, есть и варианты для тех, кто не хочет выезжать за границу. Сегодня мы собрали самые популярные маршруты для лыжного отдыха этой зимой, а также позаботились о том, чтобы Вашим туристам было легко и быстро добраться на курорт от ближайшего к нему аэропорта на специальном трансфере Intui.travel

В Intuit можно забронировать персональные лыжные трансферы к горнолыжным курортам Европы, Канады и России, в распоряжении туристов специально оборудованный транспорт для перевозки лыж, сноубордов и другого снаряжения.

Австрия

Лучшие горнолыжные курорты Европы для отдыха этой зимой

Австрия — высококлассные горнолыжные курорты, горы представляют основной ландшафт этой страны. Альпийские деревушки — пристанище лыжных паломников из разных уголков света. Многие добираются сюда через международный аэропорт Мюнхена. Куда лучше отправиться из Мюнхена, рассказываем подробно.

1. Мюнхен — Зеефельд Тирольдресс Стоимость трансфера 288 EUR

Зеефельд — один из самых популярных центров лыжного отдыха Тироля, считается австрийской столицей беговых лыж.

Лучшие горнолыжные курорты Европы для отдыха этой зимой

В Зеефильде прошли три Зимние Олимпиады в 1964, 1976 и 2012 годах. Равнинные лыжи — то, зачем сюда нужно приезжать. Мюнхен находится от курорта в 138 км. Общая длина трасс для беговых лыж — 279 км.
Зеефильд прекрасно подходит для семейного отдыха, здесь отличная инфраструктура, для детей работают парк аттракционов «Spielpark Leutasch», игровые замки, детские площадки и театр, для взрослых — магазины, рестораны, казино и достопримечательности. Есть школы с русскоязычными инструкторами. Профессионалов порадуют сложные трассы с неожиданными поворотами и крутыми уклонами. Сноубордистам здесь также рады. Курорт делится на две основные зоны: Гшвандкопф высотой 1500 метров и Зеефельдер Йох-Хермелекопф высотой 2100 м.

Но перед тем, как отправиться на горнолыжный курорт, вы должны подумать, где вам остановиться, ведь перед бронированием отеля люди активно анализируют их, читают отзывы на сайтах и форумах, прицениваются. Это значит, что при бронировании одного из популярных отелей Вы гарантированно попадете в неплохое место. Предлагаем для старта изучить подборку отелей Зеефельда по цене и качеству  по различным критериям:

А добраться до заинтересовавшего вас отеля можно с помощью   персонального лыжного трансфера к горнолыжному курорту.


В распоряжении туристов специально оборудованный транспорт для перевозки лыж, сноубордов и другого снаряжения.

Если Вы хотите глотнуть чистого горного воздуха, покататься и заодно потусить, то you are welcome в Зефельд.

2. Аэропорт Мюнхена — Майрхофен от 278 EUR

Майрхофен (Mayrhofen) — тоже тирольский городок, знаменитая мекка горнолыжников, находится в 190 км от Мюнхена. Гостиницы иглу и даже иглу бары — местная фишка, ради которой туры на Новогодние праздники бронируются за год вперед, мы не шутим.

Лучшие горнолыжные курорты Европы для отдыха этой зимой

Гора Ахорн — отличный выбор для катания всей семьей, находится на 600 метрах над уровнем моря, прекрасно подходит для малышей, для которых предусмотрено много детских горнолыжных школ и детских садов.

Майрхофен придется по вкусу и молодежи — активная ночная жизнь, шумные бары и дискотеки, где можно веселиться вместо возвращения в отель прямо в горнолыжных ботинках.

Если Вы хотите найти современный горнолыжный курорт и уютно отдохнуть, это хороший выбор. В долине Циллерталь, где расположен Майрхофен, есть две большие зоны катания — Циллерталь Арена и Ски-Оптимал. Общая протяженность трасс 500 километров, при этом лесных трасс здесь около 30%.

Количество мест для гостей в Майрхофене достаточно большое — порядка 10000, поэтому вы можете забронировать отель по удобным для вас критериям:

А удобный специализированный трансфер доставит вас до лыжного курорта.

3. Мюнхен аэропорт (Munich Airport) — Ишгль (Ischgl) | от 325 EUR

Ишгль находится в 300 км от Мюнхена, оборудован системой умных подъемников (их аж 45 штук) и огромным количеством мягких трасс и apres-ski. В поселке проживают всего 1350 жителей, при этом он превратился в один из самых популярных альпийских курортов.

Лучшие горнолыжные курорты Европы для отдыха этой зимой

Сильвретта ски арена является одной из самых больших в Австрии регионов, просто созданных как для горнолыжников, так и для сноубордистов. Трассы в Ишгль расположены на уровне 2000 м — 2872 м. Длина трасс 238 км, из них синие — 18%, красные — 61%, черные — 21%. Рекомендуем ехать сюда не новичкам, а катающимся на хорошем уровне лыжникам и сноубордистам.

Чтобы разместиться на горнолыжном курорте  с комфортом мы предлагаем подборку популярных отелей Ишгль

Насыщенные развлечения и бурная ночная жизнь здесь также предусмотрены.

4. Мюнхен аэропорт — Нойштифт им Штубайталь | от 375 EUR

Нойштифт — универсальный курорт для горнолыжников с любым уровнем подготовки со спусками средней сложности и широкими склонами. Длина равнинных трасс — 130 километров. Есть отличные сноу-парки!

5. Мюнхен — Зельден от 369 EUR

Зёльден — это горнолыжный курорт с международной репутацией: три горы высотой более 3000 метров, 145-километровые ухоженные склоны, ежегодное открытие Кубка мира Alpine, пиковые звездные показатели в ресторане для гурманов Ice Q на Гайслахкогле и непревзойденные après-ski весь сезон.

6. Вена аэропорт — Целль-ам-Зее | от 376 EUR

Если Вы едете кататься через аэропорт Вены, то в 419 км от него, в зальцбургской области Пинцгау, на высоте 757 м расположен курорт Целль-ам-Зее. Горные лыжи, сноуборд и бег на лыжах — вот зачем стоит проделывать такой путь на этот лыжный курорт.

Лучшие горнолыжные курорты Европы для отдыха этой зимой

Горы Шмиттенхёэ и Кицштайнхорн подарят несравненное удовольствие профессионалам и лыжникам, разнообразные трассы для всей семьи открыты здесь с ранней осени и до начала лета, то есть целых десять месяцев в году.

138 километров горнолыжных трасс и трасс для сноуборда предлагает Вам Целль-ам-Зее. Будь то фрирайд или фристайл — трассы и лыжные парки для горнолыжников любого уровня подготовки на высоте почти 3000 метров просто созданы для самых амбициозных горнолыжников. Добавьте к этому 40 км равнинных трасс с великолепной панорамой, отличную австрийскую кухню и Вы не забудете этот отдых никогда.

Рядом с Целль-ам-Зее расположен курорт Капрун, вместе они составляют знаменитый Европейский Спортивный регион (ESR). Д курота Капрун можно воспользоваться  трансфером Вена аэропортКапрун | от 343 EUR

 

Другие направления на лыжные курорты из Вены:

1. Вена аэропорт — Хинтерглемм | от 358 EUR

2. Вена аэропорт — Бад Гаштайн | от 377 EUR

3. Вена аэропорт — Флашгау | от 98 EUR

 

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: