Рестораны, кафе Нижнего Новгорода

Рестораны, кафе, бары Нижнего Новгорода

Популярные рестораны, кафе, бары Нижнего Новгорода, где можно вкусно и недорого поесть туристам.

Туристы и гости города Нижний Новгород после прогулок и осмотра достопримечательностей могут зайти в уютные кафе и рестораны, чтобы отдохнуть, приятно провести время и недорого поесть.

В районе исторического центра, кремля, набережной и прогулочных зон – пешеходной Покровки, соседних центральных улиц есть много таких мест.

Ресторан чешской кухни «Дружкова кружка» на ул.Б.Покровской предлагает чешскую и европейскую кухню, вкусное пиво и вежливое обслуживание. Средний счет в этом заведении составит 1000 рублей на человека.

Большой популярностью пользуется Лапшичная «Совок» на Большой Покровской улице, оформленная в ностальгическом советском стиле, а также «средневековое» кафе Очаг.

Приятное кафе «Veranda» на той же улице рядом с кинотеатром Октябрь встретит гостей со вкусом оформленным интерьером, удобными и комфортными диванами и стульями, открытой летней верандой и особенной атмосферой. Здесь хороший уровень сервиса и вкусная еда по средним ценам.

Не хуже и другие кафе, например, «MolokoLeto» или «Cappuccino», если вы хотите передохнуть и выпить чашечку чая с травами или кофе со сладким десертом, легко перекусить без изысков.

Если вас интересует национальная кухня и нужно поесть поосновательнее, загляните в ресторан национальной кухни балканского полуострова «Балканский дворик на ул. Рождественской, где вас ждет простая, полезная и сытная еда, европейские и чисто русские блюда, ресторан Тюбетейка в восточном силе на той же улице или корчму Веселая кума (ул.Костина) за борщом и хреновухой. Рядом хороший немецкий пивной ресторанчик Пирушка у Ганса.

Японская кухню и атмосферу можно найти в ресторане «Тануки» на площади Горького, а ресторан «Ермак» на Юбилейном бульваре порадует любого иностранца настоящей русской кухней. В ресторане Volga Food вас ждет большой выбор блюд из кухонь различных стран, в том числе, домашняя еда, а также постная и вегетарианская.

Гуляя по городу, вы можете зайти в любое приглянувшееся кафе или ресторанчик, везде в нашем городе вас встретят дружелюбно, накормят вкусно и попросят недорого, особенно, например, по московским или заграничным меркам. Желаем приятных туристических и гастрономических открытий.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: