Туры в Калининград

Туры в Калининград

На этой странице вы найдете предложения на Туры в Калининград, от наших партнеров — крупнейшего туроператора в данной сфере «Турекс» и  гипермаркета туров «Travelata.ru» 

 

Туры в Калининград

«Турекс»

Предлагает Экскурсионные туры, содержащие экскурсии, и совершающиеся с целью осмотра достопримечательностей, природы, городов, а также с целью знакомства с культурой, искусством, обычаями, историей города.

Обратите внимание на виджеты предложений. В программе тура цены могут включавть в себя как на одного человека, так и на двоих человек. После выбранного вами тура обратите внимание на включенные услуги, как правило во многие туры авиаперелет не входит в стоимость. Билеты на интересующие даты можно найти на нашей странице поиска —  авиабилеты

Экскурсионный тур — тур, обычно расчитанный на несколько дней, чтобы успеть осмотреть все достопримечательности страны или ее региона, а иногда — и нескольких стран. Также часто для удобства путешествия туристы проживают в разных отелях, встречающихся по пути следования. Программы таких туров довольно сложны, и включают в себя такие услуги, как проживание, питание, переезды, сопровождение гида, входные билеты в музеи и национальные парки, и другие. Сейчас в последнее время появляется все больше возможностей для самостоятельных путешествий. Однако, чтобы спланировать экскурсионный тур, нужно обладать опытом, знанием страны, иметь контакты надежных гидов и перевозчиков, и конечно обладать большим количеством времени для планирования путешествий.Наш партнер «Турекс»  предлагает приобрести готовые экскурсионные туры, которые организованы опытными DMC — принимающими операторами: они годами работают в данной стране, имеют собственный транспорт и профессиональных гидов.

«Travelata.ru» 

Туры в КалининградПредлагает туры в Калининград  –  в отличие от компании «Турекс» уже перелет, отель, питание на выбор и страховку. Цена учтена за 2 взрослых. А чтобы осмотреть достопримечательности Калининграда,  с целью знакомства с культурой, искусством и обычаями города, вы можете найти на нашей странице — экскурсии Калининграда

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: