Маврикий — зеркало Карибских островов

Маврикий отдых, пляж

Остров на первый взгляд смотрится, как зеркало Карибских островов. Находится он приблизительно в 1400 километрах с восточной стороны побережья Африки и окружен трехсот километровыми великолепными пляжами с белоснежным песком.

Маврикий - зеркало Карибских островов

Побережья с юга, запада и востока насыщены пляжами, которые смотрятся так же превосходно, как и на Арубе, а мелководные бухты с севера идеально подходит для видов спорта на воде, например винд и кайт-серфинг.

Кайт-серфинг Маврикий

Маврикий стал одним из направлений для лучшего отдыха в 2018 году по результатам Lonely Planet.

А если посмотреть за границы пляжей, то Маврикий вам покажет свою историю и свое великолепие.

Маврикий достопримечательности

Маврикий красота

Маврикий экскурсии

Там горных окресностях и лесных массивов проживают самые редчайшие животные в мире, эту часть острова всегда с большим интересом посещают путешественники-натуралисты.

Маврикий ящерица

Так же остров находится в окружении барьерных рифов, которые являются самыми большими в мире, поэтому подводное плавание сопоставимо по уровню с Мальдивами.

На протяжении многих лет, прошедших с этапа открытия острова, Маврикий впитывал в себя культуру завоевателей. Близость к Мадагаскару отразилась на нем в виде креольской кулинарии.

Маврикий кухня, еда

Пляжный отдых в Маврикии

Гостиница Belle Mare имеет собственный с белоснежным песком. Расположенная вдоль берега дорога, которая находится за протяженными участками белоснежного песка от Палмара до Тру-д’О Доуса и уходит вниз к Гранд-порту у самого моря и завершается в деревеньке Махебург.

Маврикий пляж

Пляж Маврикий

В выходные дни и праздники живущие здесь жители направляются на пляж в Belle Mare, тем самым это место считается отличным для знакомств с местными жителями на острове и открытия и культурной стороны. А для любителей активного отдыха предусмотрены прыжки с парашютом, которые запомнятся туристам восхитительными красотами голубой лагуны с белым песком.

Возможно, Вас заинтересуют недорогие авиабилеты в Маврикий

Roches Noires является общественным пляжем и доходит до пляжа Poste Lafayette, замечательного места для рыбной ловли и нахождения здесь на чистом воздухе.

Рыбная ловля Маврикий

В самые жаркие месяцы эти два курорта, являются самыми популярными, так как теплый морской бриз дует практически круглый год, собственно что готовит о его популярности среди кайтсерфингистов и виндсерфингистов. Они в обязательном порядке оценят эти развлечения на воде.

В случае если ваш путешественник желает отдохнуть на пляже, получить великолепный загар и повстречаться с местным жителем, Flic en Flac — это то, что подоедет для вас.

Маврикий пляж

С его белоснежными пляжами, окаймленными деревьями Casuarina, это великолепное место для пляжных отдыха в выходные дни, например снорклинг и дайвинг, а еще большой выбор чтобы арендовать бунгало. Когда удовлетворитесь белоснежными пляжами под ярким солнцем, то вам представиться на выбор большое количество ресторанови конечно же незабываемые ночные развлечения.

Маврикий отдых

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: