Россия
Выбрать другую страну
Направления
Цитата: WikitoR от 21.10.2019, 18:10Хочу махнуть на Фарерские острова хоть на 1 денек. Как лучше? Кто знает?
Хочу махнуть на Фарерские острова хоть на 1 денек. Как лучше? Кто знает?
Цитата: Я не Толик от 09.11.2019, 22:08Потянуло на край света, от везысходности или по зову романтики. На карте их сложно найти, не то что решиться отдыхать там. Фарерские острова в переводе овечьи острова. И действительно на 50 тыс. жителей приходится 80 тыс. этих животных.
Это 18 островов вулканического происхождения в Атлантическом океане, расположенные между Исландией и Шотландией. Климат за счет близости Гольфстрима теплый, даже в феврале не ниже +6 °.
Оформляйте шенгенскую визу в Данию с пометкой с заездом на эти острова. Летите из Москвы или Санкт-Петербурга до одной из стран: Норвегии (Берген), Швеции (Стокгольм) или Дании (Копенгаген). Оттуда самолетом до аэропорта Вагар на островах. Или паромом. Между всеми островами работает паромное сообщение.
Так ради чего едут туда? Побыть наедине с природой, с собой. Уникальные скалы Гигант и Колдунья в селении Чеднувуйк и водопад Фосс. Остров Свирель порадует подземными пещерами. И сохранившиеся 100- летние традиции народа и деревенский уклад жизни.
Есть такая потребность туда съездить, счастливого пути.
Потянуло на край света, от везысходности или по зову романтики. На карте их сложно найти, не то что решиться отдыхать там. Фарерские острова в переводе овечьи острова. И действительно на 50 тыс. жителей приходится 80 тыс. этих животных.
Это 18 островов вулканического происхождения в Атлантическом океане, расположенные между Исландией и Шотландией. Климат за счет близости Гольфстрима теплый, даже в феврале не ниже +6 °.
Оформляйте шенгенскую визу в Данию с пометкой с заездом на эти острова. Летите из Москвы или Санкт-Петербурга до одной из стран: Норвегии (Берген), Швеции (Стокгольм) или Дании (Копенгаген). Оттуда самолетом до аэропорта Вагар на островах. Или паромом. Между всеми островами работает паромное сообщение.
Так ради чего едут туда? Побыть наедине с природой, с собой. Уникальные скалы Гигант и Колдунья в селении Чеднувуйк и водопад Фосс. Остров Свирель порадует подземными пещерами. И сохранившиеся 100- летние традиции народа и деревенский уклад жизни.
Есть такая потребность туда съездить, счастливого пути.