Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Кухня в Перу.

Какая местная еда в Перу? Что можно попробовать? Сильно ли острая?

Кухня Перу разнообразна. В ней много чего намешано от японцев, китайцев, испанцев и местных.

Популярными считаются блюда:
a. Севиче готовится из рыбы или морепродуктов, которую поливают соком лайма и сразу же подается к столу. Не попробовав это блюдо, ни один посетитель Перу не должен покинуть страну.

b. Куй (жареная морская свинка). Это блюдо вызывает страх у европейских людей, привыкших воспринимать морскую свинку как домашнее животное

c. Anticuchos de Corazón (жареные на гриле говяжьи сердца)
d. Самый популярный вид уличной еды по всей стране

e. Рокото Реллено — фаршированный мясом, сыром и арахисом перец, готовится из местного острого плода. Блюдо острое, подают его с овощным салатом.
Одним словом перуанская кухня - необычная и нередко острая. Так что будете дегустировать помните об этом.