Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Местная еда на Бали

Можно ли есть местную еду на Бали?

Лайфхак: К сведению, кто не знает. Кухня жителей острова Бали отличается от мусульманской остальной части Индонезии. Здесь свинина- основа многих блюд.
Лучший и безопасный вариант -питаться в ресторанах. Готовят и европейские блюда и свои национальные. Но дорого.
В варунгах (местных кафешках) все сильно зажарено, жирно и остро. В курортных местах более или менее съедобно, но, где-то на экскурсиях вам предложат в основном горенг и наси горенг (жаренная лапша и жаренный рис).
Рискованно покупать еду на улице. Если только ваш желудок способен переварить железные гвозди. Фрукты есть, молока и молочных продуктов своих нет.