Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Оформление визы в Бразилию

Знаний ноль, не обессудьте! Нужна ли виза, где и как оформлять, сколько времени? В общем все по визовой тематике. С благодарностью буду ждать экспертов.

Если едешь с туристической целью виза не нужна при условии что там находишься 3 месяца в течении полугода со дня первого посещения. Въезжать и выезжать в течении данного периода разрешается –неограниченное количество раз.

Для пересечения границы по «безвизу» нужны документы: загранпаспорт, авиабилеты, когда отбудете из страны, приглашение или бронь отеля.
На границе заполняется карта о прибытии, где ставиться отметка Миграционной службой страны.
Едешь с детьми, те же документы плюс его загранпаспорт или свидетельство о рождении.
Очень понравиться можешь продлить «безвиз» еще на 3 месяца. Но за один месяц позаботьтесь оформить это разрешение в Бразилии.